Сказания Прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Прошлого » Аншвальский лес » Южный лес

Южный лес

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Место обитания Жрицы Луны Тиранды и её воинов

0

2

Раздвинув ветви, Иллидан увидел Жрицу Тиренд сидящую на каменном кресле. Она причёсывалась смотрясь в отражение ручья. Иллидан повинуясь порыву сердца вышел из-за дерева и тихо окликнул Тиренд.
Жрица вздрогнула услышав знакомый голос, она обернулась и вскрикнула испугавшись. С их последней встречи Иллидан сильно изменился череп Гул-дана не только дал ему власть над магией Тьмы и Хаоса но и изменил внешний облик: Демонические очертания рук, длинные когти, рога,крылья и ноги как у демона с огненными копытами сделал его облик неузнаваемым.
  Иллидан подался вперйд, но Тиренд в ужасе отшатнулась о громко крикнув позвала охрану. Иллидан почувствовал боль в сердце."Она предала меня!"-подумал демон. он хотел убежать но со спины к нему выбежало 6 эльфийских воинов ещё шестеро зашли спереди.
-Не сместа преступник! Ты зря сбежал из-под стражи, теперь я убью тебя и Фарион меня наградит-закричал командир охранников и вскинув меч побежал на демона. Иллидан вскмнул свой клинок в форме полумесяца и отброшенный на дерево командир больше не делал попыток подняться. иллидан повернулся к остальнум: "Лучше не подходите!" (Ага! Щаз! так они меня и послушают)-подумал демон. и действительно, как только прозвучали эти слова ещё трое эльфов кинулись к Иллидану с яростными криками.
-Ну,я предупреждал-Илиидан вскинул ладонь с которой сорвались три красные молнии в мгновение испепелившие эльфов. Не давая другим стражам опомниться, Иллидан оттолкнулся от земли и расправив крылья взлетел в воздух. Набрав высоту он последний раз окинул поляну: Его взгляд встретился с с полными ужаса глазами Тиренд. "Всё кончено она меня не любит"-подумал иллидан навсегда вычёркивая Тирэнд из своего сердца.

+1

3

Иллидан....Как ты посмел явится сюда...Хотя..я впрочем подозревала...

0

4

Иллидан с воздуха помахал Сильване и взмахнув крыльями, умчался в неизвестном направлении.

0

5

Иллидан (Тёмный) написал(а):

Иллидан с воздуха помахал Сильване и взмахнув крыльями, умчался в неизвестном направлении.

сильване)))

0

Вы здесь » Сказания Прошлого » Аншвальский лес » Южный лес